Подать заявку

Уважаемые жители городского округа Рефтинский!

В целях оперативного реагирования на возможные
коррупционные проявления чиновников и служащих
просим обращаться по
"ТЕЛЕФОНУ ДОВЕРИЯ"
Администрации Губернатора Свердловской области

(343) 370-72-02

8 (800) 101-33-84 (бесплатный номер)

 
Новости
09 Июля 2024



1 июля 2024 г. вступил в силу Федеральный закон от 19.12.2023 № 602-ФЗ «О внесении изменений в статью 155 Жилищного кодекса РФ и отдельные законодательные акты РФ», который подписал Владимир Путин.


08 Июля 2024

❗ Огонь с горящего контейнера или бака запросто может перекинуться на ближайшие здания, автомобили и другое имущество.

Посмотреть все
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Собственникам
19 Июня 2024

Её назначат, если оплата коммунальных услуг больше установленной в регионе проживания части совокупного семейного дохода.

01 Декабря 2023

Что включает в себя плата за жилое помещение и коммунальные услуги?

Посмотреть все

Роспотребнадзор рекомендует

Главная / Новости / Роспотребнадзор рекомендует
Роспотребнадзор рекомендует - МУП "ПТЖКХ"
06 Июля 2024

      

1. При покупке продуктов питания обращать внимание на условия их реализации и сроки годности, указанные на упаковке.

2. Горячие готовые изделия приобретать только при их реализации из изотермических или подогреваемых ёмкостей, тележек.

3. Мыть руки перед едой и после посещения общественных мест.

4. Обязательно мыть кипячёной водой фрукты и овощи, которые не будут подвергаться термической обработке.

5. Пить только кипячёную или бутилированную воду.

6. Скоропортящиеся продукты обязательно хранить в холодильнике при температуре, указанной на упаковке продукта.

7. Не покупать домашних консервов (мясо, птица, рыба, грибы) у частных лиц.

8. В домашних условиях соблюдать правила гигиены при приготовлении горячих и холодных блюд, сроки годности и условия хранения пищевых продуктов, особенно скоропортящихся.

9. Салаты, изделия из рубленного мяса, студень, заливное готовить в домашних условиях и в небольшом количестве, чтобы не хранить остатки блюд более суток.

10. Не смешивать свежеприготовленную пищу с остатками от предыдущего дня. Если готовая пища остаётся на другой день, то перед употреблением её необходимо подвергнуть термической обработке (прокипятить или прожарить).

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK